Articolo delle ricette di cucina del 10 Dicembre 2024
Frollini di mais senza glutine
Ingredienti
- 200 g Farina di mais (finissima)
- 150 g Farina di riso (finissima)
- 3 Tuorli
- 100 g Zucchero
- 90 g Burro
- 1 bicchierino Latte
- 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
- 1 Scorza di limone
Preparazione
- In una terrina unite tutti gli ingredienti e impastate prima con il cucchiaio e poi sulla spianatoia,fino ad ottenere un panetto ben sodo e omogeneo.A questo punto la pasta frolla è pronta.Lasciatela riposare in frigo almeno un paio d’ore prima di utilizzarla per biscotti.
- Dividete l’impasto e stendetelo con il matterello su un foglio di carta da forno leggermente infarinato con la farina di riso.Ritagliate con dei taglia biscotti delle formine e man mano che li preparate, posizionateli su una teglia foderata con carta da forno.
- Infornate i biscotti di mais senza glutine e fate cuocere a 180 gradi per 10 minuti.Sfornate i biscotti e decorate con zucchero a velo.Lascio qui sotto la video ricetta caricata qualche anno fa su youtube
- Buon pranzo a tutti!
Nessun commento:
Posta un commento