Articolo delle ricette di cucina del 22 aprile
TAPENADE DI ASPARAGI CON TAGLIATELLE
INGREDIENTI per 4 persone
14 asparagi lessati,
30 g di capperi sott’aceto,
un pizzico di sale e
q.b. olio extravergine fino a creare una cremina morbida.
tapenade-di-asparagi con tagliatelle
PROCEDIMENTO Nel mixer miscelate tutti gli ingredienti (asparagi lessati, capperi sott’aceto e olive)aggiungendo per ultimo e a filo l’olio extravergine d’oliva fino ad avere un condimento cremoso e ben omogeneo.
Lesso in una casseruola a bordi alti la pasta scelta per me tagliatelle all’uovo che scolate al dento metto in una ciotola con il condimento a freddo appena fatto e condisco quindi la pasta.
Questa TAPENADE DI ASPARAGI è facile e veloce ed è anche un ottima idea da spalmare sui crostini di pane toscano leggermente dorato sotto al grill del forno. Buon appetito…Annalisa

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