Etichette

domenica 5 febbraio 2012

Filetto Di Manzo (o Vitello) In Crosta Di Nocciole


Per 4 persone

4 filetti di manzo o vitello, spessi, 3 cucchiai di senape aromatizzata, 250 gr di nocciole arrostite, pelate e tritate, 1 cucchiaio di scorza di arancia non trattata, 2 cipolle medie, ½ bicchiere di succo di arancia, ½ bicchiere di Cointreau, olio, sale aromatizzato, pepe macinato al momento.

Salate i filetti col sale aromatizzato, e spennellateli con la senape. In un piatto piano sistemate il trito di nocciole, la scorza di arancia e impanate i filetti con delicatezza. Tagliate le cipolle pulite a rondelle sottili, ungete con olio una pirofila sistematevi le cipolle e oliatele bene, unite il succo di arancia e il liquore, sopra allineati sistematevi i filetti preparati. Cuocete in forno preriscaldato a 190° per 15 minuti, poi abbassate la temperatura a 170°e cuocete ancora per 5 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento