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giovedì 12 gennaio 2012

Paella Con Moscardini E Salame


Per 4 persone

120 gr di riso tipo Originario, 250 gr di code di gamberone, 250 gr di moscardini, 50 gr di salame piccante, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, rosmarino, 1 bustina di zafferano, 1 lt di brodo di pollo, olio, sale, pepe.
Sbucciare la cipolla e l’aglio, tritarli e rosolarli in un capiente tegame con 3 cucchiai di olio e un rametto di rosmarino. Aggiungere il riso, mescolarlo e fare insaporire per qualche minuto, poi spolverizzare la bustina di zafferano. Mescolare, togliere il rosmarino e coprire con il brodo bollente. Portare a ebollizione e unire le code di gamberone, i moscardini, salare e pepare. Proseguire la cottura a fuoco medio per 20 minuti, finchè il riso abbia assorbito quasi tutto il brodo. Affettare il salame, rosolarlo in un padellino con poco olio e ancora un rametto di rosmarino. Q uando sarà croccante e dorato aggiungerlo al riso, mescolare regolare di sale, assaggiare la cottura del riso e servire.

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