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sabato 22 ottobre 2011

Piccoli Muffins All'arancia E Cioccolato

Per 7 muffins
250 gr di farina, 150 gr di zucchero semolato, 100 gr di burro, 2 uova, 1 bustina di lievito per dolci, 1 arancia biologica,  cucchiaino di olio, 1 cucchiaio di cannella in polvere, 90 gr di gocce di cioccolato fondente. Stampini, burro e farina.
Lavorare a crema il burro ammorbidito e lo zucchero, unire la farina e il succo di arancia. Mescolare, aggiungere l’olio, la cannella (lasciandone un po’ da parte per la decorazione), il lievito e alla fine il cioccolato. Versare il composto negli stampini imburrati generosamente e infarinati, riempiendoli sino a ¾ della loro altezza. Infornarli a forno preriscaldato a 180° per mezz’ora. Fare intiepidire e sformare.
Servirli spolverizzandoli con la cannella tenuta da parte.

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