Articolo delle ricette di cucina del 25 giugno 2025
La ricetta del giorno di oggi è quella della pasta con i wurstel
Come si può immaginare la ricetta della pasta con wurstel è molto facile ed anche di rapida esecuzione, quindi è ideale per chi non ha mai tempo, il piatto si presta ad essere consumato sia a pranzo che a cena. Ha un sapore delizioso, anche perché si usano delle verdurine per insaporire il condimento.
Io l’insalata di pollo la faccio diversa, sapore mediterraneo e leggerezza sono le parole d’ordine, è di una bontà esaltante
Pasta con i wurstel in una padella
Pasta con i wurstel – foto Freepik @Timolina – buttalapasta.it
Gli ortaggi che abbiamo scelto sono tipicamente estivi, infatti si usano i pomodorini e i peperoni, ma la versatilità del piatto consente delle variazioni gustose, potrete ad esempio sostituire le verdure con dei broccoletti o dei funghi e aggiungere delle mozzarelline, se gradite.
Ingredienti
Pasta
Wurstel
Peperone
Pomodorini
Parmigiano
Basilico
Olio extra vergine di oliva
Cipolla
Sale
Peperoncino (facoltativo)
Dopo aver radunato questi ingredienti sul piano di lavoro della cucina potrete seguire il procedimento della ricetta della pasta con i wurstel spiegato passo dopo passo nella scheda indicata, dove troverete tutte le dosi esatte per portare in tavola questo primo sfizioso ed economico.

Nessun commento:
Posta un commento