Articolo delle ricette di cucina del 4 Maggio 2025
Le formaggette alle erbe sono perfette per un aperitivo o un antipasto primaverile. Fresche e leggere, si preparano in pochissimo tempo e si gustano con grissini o pane tostato. Decorate con fiori edibili freschi, sono perfette per il pranzo di Pasqua.
Scoprite queste ricette:
Bocconcini di formaggio ai fiori
Tomino fuso al forno
Fregola con erbe e caprino
Agnello con caprino erbe e fiori
Recipe information
Tempo 15min
Prodotto 6 porzioni
Ingredienti
480
g formaggio caprino (di vacca)
erbe aromatiche fresche (maggiorana, menta, melissa, basilico, timo)
fiori edibili freschi
sale
pepe
Procedimento
Step 1
Per la ricetta delle formaggette alle erbe, lavorate il formaggio in una ciotola con una presa di sale e una macinata di pepe.
Step 2
Spezzettate grossolanamente le erbe aromatiche, mescolatele e incorporatele al formaggio.
Step 3
Formate 6 ormaggette e decoratele con petali di fiori a scelta. Servitele a piacere con grissini oppure con pane tostato.

Nessun commento:
Posta un commento