Etichette

lunedì 14 luglio 2025

L Sapevate Che; Articolo delle ricette di cucina del 14 luglio 2025: INSALATA DI RISO BRESAOLA E RUCOLA

 Articolo delle ricette di cucina del 14 luglio 2025

JNSALATA DI RISO BRESAOLA E RUCOLA
Ingredienti
Insalata di riso bresaola
Ingredienti
320 g riso (per insalate)
100 g bresaola
50 g rucola
50 g parmigiano
Acquista
2 limoni
q.b. olio extravergine d’oliva
sale
q.b. pepe
Parmigiano Reggiano Dop stag. minima 24 mesi 1 Kg No Ogm
Parmigiano Reggiano Dop stag. minima 24 mesi 1 Kg No Ogm
30,40 €
Acquista
Aggiungi al carrello
446,66 Kcal
calorie per porzione
Info
Strumenti
Pentola
Acquista
Ciotola
Acquista
Scolapasta
Acquista
Lagostina Pratica Casseruola in Acciaio 18/10 con Doppie Maniglie in Silicone, Pentola per Induzione, Gas e Forno fino a 210°, 18 cm
Lagostina Pratica Casseruola in Acciaio 18/10 con Doppie Maniglie in Silicone, Pentola per Induzione, Gas e Forno fino a 210°, 18 cm
19,99 €
27,99 €
Acquista
-8€
KADAX Ciotola fatta di vetro indurito, ciotola, ciotola di frutta, ciotola l'insalata, ciotola da dessert, ciotola di cereali, ciotola di zuppa, ciotola di snack, lavastoviglie (23 cm, bianco)
KADAX Ciotola fatta di vetro indurito, ciotola, ciotola di frutta, ciotola l'insalata, ciotola da dessert, ciotola di cereali, ciotola di zuppa, ciotola di snack, lavastoviglie (23 cm, bianco)
7,99 €
Acquista
Giostyle Scolapasta ForMe | Verde | Made in Italy | Plastica 100% Riciclabile
Giostyle Scolapasta ForMe | Verde | Made in Italy | Plastica 100% Riciclabile
12,01 €
Acquista
Passaggi
Insalata di riso bresaola e rucola
Iniziamo la preparazione l’insalata di risoo bresaola e rucola
Versate dell’acqua in una pentola, aggiungete il sale e mettete sul fuoco, quando inizia a bollire versate il riso e fatelo cuocere secondo il tempo indicato sulla confezione e comunque al dente.
Nel frattempo….
Taglia a pezzettini la bresaola e trita grossolanamente la rucola.
Grattugiamo il formaggio con una grattugia a fori larghi.
(Se non avete la grattugia dai fori larghi usate il pelapatate escono perfetti).
Quando il riso sarà cotto.
Lascia raffreddare il riso oppure, se hai fretta, sciacqualo in acqua fredda.
Unisci la bresaola e la rucola al riso.
Aggiungi un filo d’olio.
Macina un po’ di pepe.
Grattugia la buccia di un limone.
Spremi il succo del limone e uniscine gran parte al riso freddo.
Insalata di riso bresaola e rucola
Insalata di riso bresaola e rucola
Mescola e servi l’insalata di riso con bresaola rucola e grana.
Buon appetito!
Insalata di riso bresaola e rucola
Insalata di riso bresaola e rucola

Nessun commento:

Posta un commento