Etichette

mercoledì 28 maggio 2014

Delizia al Cioccolato!....




Piccoli Cake al Cioccolato

Per 8 persone

200 gr di cioccolato fondente, 2 uova, 170 gr di zucchero semolato, 125 gr di yogurt intero, 150 gr di farina, ½ bustina di lievito per dolci, burro, farina, olio, sale, 8 stampini da plumcake.

Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere con 2 cucchiai di latte a bagnomaria in una ciotola. 
In una ciotola con una frusta, sbattete le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso, unite lo yogurt e la farina setacciata con la ½ bustina di lievito, 1 dl di olio e un pizzico di sale. Mescolare bene sino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Unite il cioccolato fuso in precedenza. 
Imburrate e infarinate gli stampini da plumcake e versatevi il composto sino a ¾ dall’altezza dello stampino. 
Fateli cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. 
Lasciateli intiepidire prima di sformarli.
Piccole delizie ottime in qualsiasi momento della giornata!

Nessun commento:

Posta un commento