Etichette

giovedì 8 dicembre 2011

Tequila Classica, Ricetta Messicana


1 parte e1/2 di Tequila, ½ parte di Cointreau, 1 parte di succo di lime e una fetta, 4 0 5 cubetti di ghiaccio.
Mettere il bicchiere nel freezer un’ora prima dell’uso. Umettare l’orlo del bicchiere col lime e capovolgerlo su un piatto contenente sale, in modo che si formi una crosta sull’orlo del bicchiere. Mettere nel frullatore il ghiaccio, la Tequila, il Cointreau, il succo di lime e frullare fino a che il composto sia spumoso. Si serve con un bicchierino piccolo, anch’esso ghiacciato. Con 1 spicchio di lime nella mano sinistra e una presa di sale nell’incavo fra pollice e indice e il bicchiere nella mano destra, leccare il sale, bere un sorso di Tequila e rapidamente succhiare il lime.

Nessun commento:

Posta un commento