Articolo delle ricette di cucina del 14 Novembre 2024
Spagherroni con salsiccia e crema di crescenza
Ingredienti
- 300 g spaghettoni, 450 g salsiccia, 250 g crescenza, 150 ml panna, 1 bustina di zafferano, sale e pepe, olio evo
Procedimento
In un pentolino, portiamo a bollore la panna con il pepe macinato e lo zafferano.
Nel bicchiere del mixer, mettiamo la crescenza con sale, pepe e la panna aromatizzata allo zafferano. Frulliamo con il mixer ad immersione, fino ad ottenere una crema.
In una padella, mettiamo a rosolare la salsiccia sgranata con un filo d’olio: deve diventare dorata e croccante.
Scoliamo la pasta in una ciotola e la mescoliamo alla salsa di crescenza e parte della salsiccia. Serviamo con sopra la salsiccia rimasta.
Trovate i video delle ricette di “É sempre mezzogiorno” su RaiPlay.
Buon pranzo a tutti
Nessun commento:
Posta un commento