mercoledì 11 novembre 2015

Lo Sapevate Che: Capita sempre più spesso che la cattiva notizia sia quella buona...



Le notizie come i semi delle piante, prima che crescano e si sviluppino è difficile decifrarle fino in fondo. C’è chi si è entusiasmato alla creazione di Adamo, all’infallibilità del papa e ai tour di Armstrong. Ma qualche istante o qualche millennio dopo l’evento già scricchiolava per aprire scenari assolutamente diversi. Le notizie vanno messe nel freezer e conservate finchè non diventino più chiare, il che si può ottenere in cucina aggiungendo un pizzico di sale, un tuorlo d’uovo e origano a volontà. A fiamma bassa emergono nuovi e diversi significati, che non soggiacciono a chi le notizie l’ha raccolte, e premiamo la pazienza del lettori e degli ascoltatori. Questi le ritrasmettono lieti, ignorando il vecchio poeta che sostiene che, se qualcuno sorride sollevato, la notizia non l’abbia capita ancora.
Massimo Bucchi – Sottovuoto – maxbucchi@yahoo.it – 6 novembre 2015

Nessun commento:

Posta un commento